Весенние тавтологии

Тревожилась тревожность!
Сила силилась!
По оттепели плыли корабли!
И красота своей красой красИвилась!
И скорбью, кто скорбел - скорбли...
И радовалась радость!
И доверие,
Так просто доверялось всем и вся!
Старание старалось в срок - ко времени
Дела, что здесь неделями висят,
Закрыть!
И вихрями взвихриться к тавтологиям!
Картинками в картинках получить -
И единично и, конечно, многими:
Победы рАвные и рАвные ничьи!


Рецензии