***

03.04.2019. Лирика. Проза;;; Однажды утром,в окно светило солнце, так ярко и красиво. От этого проснулась я. На часах было восемь, а мне ещё хотелось спать. Я понимала, что уже пора вставать, но мои глаза говорили другое. Я долго лежала, о чем то думала. Но мои мысли были , о том что скоро ,я увижу как ты, радостно смеешься .
И от этого так легко, так спокойно. Что хочется все спать и спать, не просыпаясь. Казалось ещё даже не утро, и может ещё бы поспать, но опять чёрт дела ,надо вставать. Я встала, пошла умылась, сделала кофе, села за стол и начала пить кофе. Но тебя все не было я переживала за тебя. Вдруг ты не придёшь. А вдруг не посмеешь. Но через десять минут, ты пришёл. : Я пришёл : А я ждала тебя, ты же знаешь, ведь я люблю тебя, всем сердцем. Не понимаю почему ты всегда уходишь? Почему не останешься со мной? Ведь ты же знаешь! Твой Папа против меня! Я не могу не чего изменить! Может нам расстаться? Нет! Пожалуйста нет! Почему ты решаешь за нас? Давай просто сейчас поговорим! !! Не думаю,что эта хорошая идея! Почему ты так категоричен? Потому-то мне не быть с тобой, и я это знаю. Твой Папа запретил мне, Быть с тобой. А слово я нарушил. Лучше, давай останемся друзьями. Мы не будем счастливы. Я промолчала. А он ушёл. Просто взял и ушёл. .


Рецензии