Где твои друзья?

Ника - Ника... Где твои друзья?
Я сама давно уже не знаю...
В записной их номера читаю,
Не звоню... Зачем я им нужна?

Ника - Ника... Где твоя весна?
Во дворе все листья раскидает,
Всё следы как - будто заметает.
Ты - стоишь у мокрого окна...

Ника - Ника, как твои дела?
Друзья там, где часто наливают,
Не простят, - прощения не знают.
Не прощаю и сама себя...

04.04.2019

По. Нике Т.


Рецензии