Богатство

С друзьями многое могу,
ведь мы – из одного букета.
Мне блеск росинки на лугу
дороже блеска самоцвета.

В тяжёлый или скорбный миг,
когда шатаются основы,
без проволочек и интриг
помочь в беде друзья готовы.

И рады подсобить мечте,
стремящейся в мою реальность,
свой гимн слагая красоте,
свою используя тональность.

В том самый главный мой успех,
что встретилась когда-то с вами.
Благословляю в жизни тех,
кого я назвала – друзьями!


Рецензии