шлейф твоих комет 18 плюс Attention!

за шустрый шлейф твоих комЕт
моим форсажем не угнаться
шашлык барашка на обед
и разомлев, тебе признаться

что видел я твоих гробов
сквозь щель твою замочных скважин
что расплескать бы твою кровь
что ты.. ах, впрочем и не важно..

пускай гипюровый узор
твоих бельЁв на стройной попке
другой ласкает взглядом лох
и в G твою пусть тычет кнопку..

мне много дел других! не ты!
мне ждут кальяны и баклуши
мне допиzды твоей пиzды
хоть влажной, хоть Сахары суше

доем шашлык, откину плед
а ты.. под ним лежишь.. нагая
о, боже! hуйсних с этих бед
надеюсь ты уже.. другая..


Рецензии