Когда хорошо

Хорошо, когда дома уют,
И когда в коридоре встречают,
Когда верят в тебя и ждут
Вечерами, чашечкой с чаем.

А ещё хорошо, когда любят,
И когда на плече засыпают,
Когда знаешь, о тебе не забудут,
И когда на других не меняют.

Хорошо, когда любишь ты сам,
Когда ждёшь и днями скучаешь,
Когда радость и грусть пополам
И когда об одном с ней мечтаешь.

Хорошо, когда всё хорошо,
А ещё хорошо, когда классно.
Я хочу, чтоб так было ещё...
Ты со мною родная согласна?

(03.04.2019 года).


Рецензии