Не забывай любить себя

Я сегодня по утру,
Сказала тихо-Я люблю.
Люблю себя, люблю свой день,
Люблю загадачную тень.

Лежу смотрю я в потолок,
А тень тихонечко ползёт.
И вот уже она со мной,
Сидит на стенке золотой.

-Ну, здравствуй, тень.
Пришла в мой день?
Давай тогда с тобой дружить
И тихо,тихо говорить.

Но, тень не может говорить.
Ну, буду так её любить.
Необязательны слова,
Когда цветёт твоя душа.

Пусть души расцветут у вас,
Любовь пусть не покинет вас.
Не забывай любить себя,
Ведь это важно для тебя.


Рецензии
Ну,никак не научусь любить себя - муж обучает пять лет...
Это - очень важно!!!

Ольга Антонова 6   16.09.2019 17:13     Заявить о нарушении
У меня тоже не очень это получается.Как то часто мы себя полностью отдаём,а на себя любимую,времени не хватает

Алена Алексеева 7   16.09.2019 19:29   Заявить о нарушении