Миша, Миша... где ты, Миша...

Михеил  Саакашвили взял на 1-е апреля
Эконом-классом из Варшавы до Киева авиабилет...
Чтоб другу Пете после первого тайма...
Тура, т.е., передать пламенный физкульт-привет...
 
Но, наверное, пришлось тебе, Миша,
Билет в Борисполь на 22-е все же поменять...
Не вышло после 1-го... Так после второго тура...
Так  хочется привет Пете... и за одно на майдане поскакать...


Рецензии