Здравый смысл и ощущения

«Сколько бы ума и здравого смысла
мы не имели, живём всё равно ощущениями..."
друг пернатый прочирикал мне - Пора!"
Заметка
 
Живём... поживаем – смысл... постигаем,
здравым умом, как... ни как – понимаем...
а что... не понятно, и что... недоступно -
чужие - используем... свои – недоступны!

Здоровыми быть не... только здоровьем –
мыслями верными, планами... смелыми...
здравым подходом в реальности времени...
чувствовать жизнь – своим... ощущением...

Пора уж понять бы, что все, мы – не гении...
в мыслях заумных,  коль нет – ощущения...
прислушаться к чувствам обыденной жизни,
свою гениальность не трогать - из принципа!

Запорожье Украина 03.04.19г.


Рецензии