Родному сердцу

Родиной ну что случилось,
Ведь ты же знаешь я твоя,
Но что за грусть тут поселилась,
В наших с тобою сердцах!

Скажи родной что произошло?
Может я что то сделала не так?
Но ты не чего не говоришь,
Пугает меня эта тишина...

Ведь я прошу всегда Одно,
Лишь будь со мною РЯДОМ!
Ведь я люблю тебя одного,
Хочу ходить под твоим взглядом.

Но ты молчишь и больно мне
Не знаю что и думать,
Прошу родной ты расскажи
Прошу меня не мучай...

Мне больно знать что тебе
Там совсем грустно
Не знаю я что мне и сделать
Не знаю твоих чуст я!..

Но сколько боли у мне сейчас
И ты ее не знаешь..
Мне не надо не чего...
Только хочу быть с тобою рядом


Рецензии