Нет красивей русских женщин

(Посвящается всем женщинам России, так как для иностранцев мы все – русские).

    Да, красотою мир отмечен; 
Но знает пусть весь этот мир, 
Что нет красивей русских женщин, 
Красивей Вер, и Тань, и Ир.
    В любви просты, в хозяйстве хватки;
Самой природы красота;
Они красивей азиаток,
И европейкам не чета.
    Американки? Шли бы лесом,
Пойдёт скандал – их только тронь;
Для них «харассмент»* вроде  беса,
А наши дамы – как огонь.
    Быть могут слаще, чем малина,
Быть могут злые на язык;
Коль пристаёшь к ним – ты скотина,
Не пристаёшь – ты не мужик.
    А если что – пристанут сами,
Коль кто-нибудь по нраву им;
Похвалят нежными словами,
А после – будет он любим.
    И пусть кому-нибудь не «дали»,
Но всё равно – милей их нет.
Все наши Кати, Люды, Гали –
Я шлю вам пламенный привет!
______________
*Harassment (англ.) – домогательство.


Рецензии