Каков он вкус свободы

Каков он вкус свободы, цветам в саду видней,
Шмель распевал о ней, в один из вешних дней.
Их корни за забором, но вся краса в плену,
Но в том они винят давно камыш и бузину.

Камыш шушукается с ней, все ночи на пролет,
О том, что все цветы в саду сосуд изящный ждет.
А после вазы лишь компост, другого не дано
И мухам-ангелам всех их отпеть там суждено.


Рецензии