Отпустите к птицам

Не хочу для себя оградки
Ни скамейки и ни креста
Не достоин я,чтобы рядом
Поминали Творца-Христа

Положите меня в урну
Отнесите на склон горы
Отпустите меня
        к птицам вольным
Вышел я,по ходу игры

Не жалейте,я правила принял
Не грустите,мне смех милей
Видел всё,что дано было видеть
Я сгорел,чтобы стало теплей.


Рецензии