И снова не сподобилась зима

И снова не сподобилась зима
Мой разум опрокинуть в бестелесность,
И вот повсюду из-под снега лезет
Веселая цветная кутерьма.

И, позабыв холодные манеры,
Гуляет солнце прямо у ворот,
Летит по луже лилипутский флот,
А рядом мяч гоняют Гулливеры.

    3.04.19


Рецензии
Мне тоже он нравится.
Всех благ!

Борис Цукер   24.06.2019 22:34   Заявить о нарушении