Та, которой нужен

Бывает так, что музыка орет в ушах,
Но до сердца ей, увы, не пробиться.
Снова тревога, или лёгкий страх?
И как долго все это продлится?

Закрываешь глаза и молчишь,
Будто ты не на этой планете.
Одна капля - и ты закричишь,
Ведь напрасны старания эти.

Чуть потерян, рассеянный взгляд,
Что ещё уготовило время?
Не старайся вернуть назад,
Не твое это больше бремя.

Сохрани лишь в себе тепло,
Притаись и сердце послушай.
Через время найдешь свое,
Ту, которой действительно нужен.


Рецензии