Вас более жалеть не стану...

Вас  более  жалеть  не  стану.
Хватило мне и боли, и обмана.
Запомню Ваши жёсткие слова,
О  том, что  жизнь  бывает неправа.
Мне не нужны все Ваши извинения.
Пройдут обиды скоро без сомнения.
Вот только никогда, уж никогда
Не будет веры Вам..Беда...


Рецензии