Парфюм твой особенно крут

Тихий вечер,романтика,
Красивый бокал вина,
Наша с тобой галактика,
Сегодня не будет сна .
Музыка очень приятная,
И блики аромосвечи,
Без слов нам давно всё понятно,
Ты не говори,молчи.
Парфюм твой мне очень нравится,
Сейчас он особенно крут!!!
И дрожь по телу появится
От этих волшебных минут.
От лёгкого прикосновения
Становится нежным полет,
Мы поддаемся забвению,
И магия в космос несёт...
От чистой наглаженной простыни
Остался лишь только след,
И роз лепестков россыпи
Легли на отброшенный плед.
С тобою ушли от реальности
На несколько томных минут,
Парфюм твой мне очень нравится,
Сейчас он особенно крут!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.