О земных страданиях...

В каждой избушке свои таратушки!
Умный конечно поймет,
что на земле райские кущи
он никогда не найдет!

Счастье и горе, правда и кривда
рядом по жизни идут!
Случайно рождение - благословение!
Смерть непреложно ждут!

Бедный, богатый - в пути на Голгофу!
Так незавиден их "крест"!
Но только в страданиях подобен Богу
становится человек!


Рецензии