Зацвёл абрикос

Зацвёл абрикос на моё день рождение,
Теплом греет цвет озорных лепестков,
Апрель, это месяц для вдохновения,
Для добрых событий, и чудных даров.

Март, - нас потешил, теплом первоцвета,
Но абрикос, это чудо чудес,
Поторопился и розовым цветом,
Заштриховал весь весенний прогресс.


Рецензии