Морской прибой

Морской прибой в песок ложится,
Смывает с пеной все следы.
Опять проходишь и смешся
С азартным криком-убегаешь от волны!

Под вечер ветер стих немного,
Волна утихла-берег чист!
Заходишь в море ты игриво
И уплываешь словно приз!

Луной по морю плещут блёски
Вода-парное молоко!
Мерцают в небе чистом звёзды
По горизонту-далеко.

Приятно телу в тёплом море
Лоскает сердце блеск волны!
Огни горящие на пляже
И ночь-в объятьях красоты!

Прибой угас-так стало тихо!
На море штиль-поют сердца!
Лишь поцелуев море слышно
Кругами-плещется вода!

Мы любим море-его нежность!
И с ним сливаясь заодно,
Мы наши чувства разделяем
И обожаем мы его!


Рецензии
Морской прибой пленяет душу,
Волной смывает с сердца боль.
То вглубь несёт, а то на сушу.
Морской прибой, морской прибой...
С теплом и улыбкой.

Солнечная Бора   13.06.2019 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.