там не хоккей, бабло, уроды...

там не хоккей, бабло, уроды,
хоккей деньгами не спасти,
там нефть и газ, и клюшки, вроде,
а стрелка движется к шести,
такой хоккей я ненавижу,
есть на Востоке тень борьбы,
на взлёте кони, что я вижу,
безумен страх, давай, как бы,
я пацаном и лез и бился,
я думал, так и все должны,
в хоккей навеки я влюбился,
порой с атакой снятся сны,
земляк мой, Бык, уже старался,
Знарок, которого мочил,
никто не сдал, не обоср..ся,
и бились до предела сил,
я был в хоккее и остался,
кидайте шайбу пацаны,
не для себя, для вас старался,
чтоб были былью ваши сны...


Рецензии