Знание прав не гарантирует исполнения обязанностей

Со знанием своих прав довольно легко справляется большинство людей, со знанием обязанностей дела обстоят гораздо хуже, а исполнение обязанностей оставляет желать много лучшего.

Изображение: интернет-ресурс.


Рецензии