Портрет российского либерала. либераста

http://amencomics.stunda.org/kirill-cartoons-liberals.htm

Портрет российского либерала. (либераста)

Кто в России либерал,
да кто на Родину насрал,
он обычно косоглаз ,
в душе латентный педераст ,
поэтому он любит США ,
ведь там пидорам лафа.
ну поскольку его рожа,
на чёрта похожа ,
и к тому ж с башкой беда ,
ему баба не нужна ,
поэтому он иль педофил,
или просто в зоофил.
а в СССРе то и другое ,
было дело не благое .
за него могли пасть ,
вполне реально порвать ,
поэтому для него коммунизм ,
хуже чем фашизм .
почему же он на свободе ,
хотя опасен вроде ,
да половину Кремля ,
оккупировала его родня .
поэтому российский либерал,
самый либеральный либерал.

23 час 00мин 03 апреля среда 2019год.
г Иркутск.


Рецензии