Дети

Печали не храня
Гоня обиду прочь
Есть дети у меня
И старшая есть дочь

Есть также сын со мной
И этому я рад
По крови ей родной
Ее он младший брат

Ему сегодня шесть
Совсем уже большой
Что он на свете есть
На сердце хорошо

Отметить надо нам
Хотя не юбилей
Но рады мы гостям
Не жалко нам рублей

Вот вечер настает
Все гости к нам пришли
И дел невпроворот
Подарки принесли

У сына, знают все
Есть взрослый старший брат
Ему уж двадцать семь
А мне за пятьдесят

Но грустной птицы весть
Все знали,все могли
Без них сидим мы здесь
Девчонки не пришли

Девчонки две сестры
А он их младший брат
До срока,до поры
В народе говорят

Один отец но с ним
Живет другая мать
Разлуки горький дым
Ничем не поломать

В их юности была
Разрушена семья
Тех прошлых дней дела
Вы помните друзья

Да взрослые вполне
Да есть у них свой путь
Немного грустно мне
Былого не вернуть

И все же в день такой
Надежда всех сильней
Силен зимы покой
Но жизнь еще длинней

03.04.19.


Рецензии