Моя открытка для тебя...

Моя открытка для тебя,
Подарок - просто так!
Написана она с душой,
Дарю тебе ее сейчас!

Желаю в ней тебе я,
Здоровья и удачи!
Ведь в нашей жизни,
Это очень много значит!

Поэтому, прими ты от меня,
Написанные мною строчки.
И пусть все будет хорошо,
И только так, а не иначе!


Рецензии