новый день

"Сей день,егоже сотвори Господь"


Поднялась луна на небосклоне,
И горит,как пламенем душа,
Я непрестанно Тебе бью поклоны,
Господи,с утра и до утра.

Охмелев от раздолия мыслей,
Отойдя от вчерашнего дня,
Прикоснуться к источникам жизни-
Это всё,что я жду от Тебя.

И какой бы он ни был вначале,
И какой бы он ни был в конце-
Будь он в радости или в печали,
Встречу его с улыбкой на лице!


Рецензии