Явление

Выбор есть всегда
Порой неочевиден,
А конец проблемам,
Как всегда, не виден.
Снова ошибаюсь,
Вышло невпопад,
Из злобы и насмешек
Льётся водопад.
Где набраться силы
На новый и быстрый рывок
И из какого сосуда
Живительный сделать глоток?
Нелегко отыскать вдохновение
Само может явиться, опять;
Собрав, тогда, все свои силы
Готов до победного гнать.


Рецензии