Стихи в японском стиле -трёхстишия

      Мелодии струн..
      Тянется к свету росток
      В зелёной тиши

 
      Капелькой-нотой
      Журчит ручей игриво,
      Покой певучий


      Райские птицы..
      Любуется закатом
      Пик высоченный

 
      Магнолии цвет..
      Лепной бутон  пленяет
      Розеткой чудной


      Всполохи света
      На длинной тропке в лесу..
      Луна печальна


      Сакуры нежность..
      Пенное облако льёт
      Стихов безбрежность


      Одуванчик-пух -
      Под дождём парашютик..
      Зонт дома забыт


      Следы росинок..
      Ресничек бархат помнит
      Капли тёплые


      Музыка строчек..
      Над цветком  колибри пьёт
      Нектар волшебный


      Глаз сияние..
      В озёрах лик радуги
      Мир отражает
      2017г.


Рецензии