Современный мир из сказок

Современный мир из сказок,
Колких слов и жестких фраз.
Он для тех, кто всё и сразу,
И для тех, чьи мысли грязь.

Он для тех, кто знал, что совесть,
Продаётся на углу.
Для бессовестных чудовищ,
Превративших жизнь в игру.

Он для форменных злодеев,
Для кого предать не грех.
Шарлатанов-чародеев,
Обречённых на успех.

Но успех за счёт обмана,
Всем зачтётся на Суде?
Или все пойдут в нирвану?
Ангел, агнец и злодей?


Рецензии