Когда нет сил уже поверить

Когда нет сил уже поверить,
Когда в душе одни угли,
На все замки закрыты двери,
Молись тихонько о любви.
Она даётся нам от Бога,
Чтоб наши души излечить,
Как не проста её дорога,
Но для неё нам стоит жить.
Она, и вера, и надежда,
Другого нет у нас пути,
Она весь мир собою держит,
Есть слово главное, прости...


Рецензии