Следи, чиновник, за словами...

следи, чиновник, за словами,
не на селе, не у лабаза,
не бог, но верх над головами,
а то ты сам, как скотобаза,
из слов твоих не виден разум,
Задорнов крикнул бы, тупой,
подумай год, не надо сразу,
ну не губи, хоть имидж свой,
представь себе, ты на бюро,
тебя песочат и песочат,
на вид поставят, знай, мудро,
наверное, в министры прочат,
сиди там тихо, словно мышь,
язык же твой извечный враг,
рыбалку вспомни и камыш,
надеюсь, в общем, не дурак,
там в тишине, во сне хрустальном,
надеюсь, вспомнишь мать и род,
не будешь в теме тривиальным,
любить научишься народ...


Рецензии