Диллер

Я видела знаки. 
Вы видели это?
Греховные страхи
И страхи поэта.
От них отмахнувшись,
Прошла не внимая.
Во грех окунувшись.
Слепая.Немая.
Виновная всюду,
По грязи ступая, 
Об этом забуду
Я смерть предлагая.
И многие брали!
И мне благодарны.
Кололи смерть,ели,
Чьи чары коварны.
Я видела бесов
В их лицах больных.
И не было места
Для мыслей иных..


Рецензии