Переделка

О, женщина, не говори что ты не главная в семье,
Всё на тебе - работа, дом и школа,
И репетиторство, по вечерам, в районе полшестого.
По праздникам салат и пироги,
На даче - овощи, в лесу - грибы.
Все ждут твоей заботливой руки.
Всё на тебе, а что же остаётся мне?
Сейчас, сосредоточусь - вспомню.
Недавно я писал "донос",
На телевидение, в какой-то там "вопрос",
Чтоб он пришёл и переделал нашу спальню,
Я что-то там не очень себе нравлюсь:
Диван скрипит, матрас просел,
Собрал его наверно бракодел.
Пускай отремонтируют его,
А заодно заменят дверь, наличники, окно,
Гардины, люстру, шифоньер,
Паркетный пол и чтоб ковёр,
Что в сказке батюшке-царю, Федот припёр.
Линолеум, на кухню плиту и холодильник,
В уборной - душевую,мозайку, унитаз, светильник.
У нас "вопрос" у них "ответ",
А трудности возникнут "Фазенда" даст совет.
Ребята, за работу. Спасибо за заботу.
А я, с субботы до субботы, в Испанию махну,
На теплом бережочке немного отдохну.


Рецензии