Перезагрузка

Где вход, там и выход. На ключ заперев
И парадный и чёрный, звонок отключу.
Окунусь в тишину, внутри замерев.
Полный стоп - никого-ничего не хочу.

Сбежав в никуда от незваных гостей,
Задернув все шторы, чтоб полная ночь,
Я ждать перестану дурных новостей,
Вливая в себя неразбавленный скотч.

До полного аута, до забытья,
До полной отключки мозга и тела.
Перезагрузка. Чтоб жизнь не моя
Стёрлась, исчезла, дойдя до предела.

Tabula rasa...И новый виток
На старой спирали в безумной надежде.
И всё повторится. Последний глоток
Вдруг отрезвит - всё осталось, как прежде...


Рецензии