Крылья

Как же хочется снова взлететь.
И над морем парить словно птица!
Но мне люди подрезали крылья
И с тех пор по земле я хожу.
Снова жить я учусь
И любить, и страдать.
Ну, а небо зовёт!
Небо тянет опять!
Ему не свойственно понять:
Мне больше не дано летать...
Что не взмахнуть мне в два крыла
И не взлететь как птице!
Что я теперь как все - грешна...
Верните, люди, крылья...


Рецензии