Как любила

как любила тебя не знает не кто.
чувства рвались и плакало сердце.
но тебе все равно не любил не кого...
у тебя нет души нет и сердца.

покружил, переспал и унизив сказал.
ты не та за кого тебя принял.
ты милашка пойми, не люблю я таких.
мне от вас нужны развлечения.

долго годы идут-я то там, я то тут.
и случайно с тобой повстречались.
ты тихонько шептал, по любил я тебя
зацепила ты мое сердце.

я смотрела и слушала как ты поешь.
сердце каменным как то вдруг стало
ты пойми дорогой мы не пара с тобой.
журавлем синичка не станет.

теперь кружит другой и танцует меня.
что поделать: жизнь сложная штука.
его руки доверия держат меня,
не давая безумью полетов.


Рецензии
Нет сил – ни понять, ни простить
Волнений томительных, прошлых,
А значит, и следует жить
Прекрасием будней хороших…

Александр Кунин   06.04.2019 19:43     Заявить о нарушении