Отовсюду 183

Отовсюду 183.

Религиозность - это естественная потребность человеческой души, а атеизм возник гораздо позднее и он искусственное явление, которое можно считать, как антирелигиозное и идеологическое чувство.

Для язычников христиане - это "атеисты", которые отвергают магию и колдовство языческое, но при этом не отвергают науку.

Христиане не верят в чудо, а в Иисуса Христа, который совершал чудеса.

Человек сам себя обкрадывает, лишая свою душу общения с Богом.

Беда Киева в непонимание одного, то что он хочет "порвать" связи с Москвой невозможно, ибо связи настолько крепкие, что "разорвать" даже сатане не под силу. Бог не попустит. Аминь.

С. Владимиров   03.04.2019


Рецензии
Сердце тянется к Богу Живому,
Сердце тянется к Богу Благому...
Серга, радости в Божьей Любви желаю
и всегда радовать Бога послушанием.
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   03.04.2019 23:20     Заявить о нарушении
+Спаси, Господи! Я рад вашему вниманию. Привет от Серги.

Мирон Покровский   04.04.2019 12:11   Заявить о нарушении