Прикол!

Есть, у нас в правительстве, люди-дикари,
На лицо ужасные, "добрые" внутри,
На лицо ужасные, "добрые" внутри,
Есть, у нас в правительстве, люди-дикари!
Что, они не делают, не идут дела,
Видно, в понедельниках, мама родила!
Видно, в понедельник, их мама родила,
Что они, не делают, не идут дела!

Чтобы, жить в России, было веселей,
Уволняйте люди, этих дикарей!


Рецензии