Твоя задача мне сегодня предельно ясна

Твоя задача мне сегодня предельно ясна
Ты хочешь Выжать из мира как можно больше  бобла
И лежать под пальмой Нюхать кокаин ,
 О!! ты не дошёл ещё я вижу до этих горных вершин
И тащиться в степи без еды и тепла 
А на дороге твоей только кучи  дерьма
И поверить трудно что так случилось с тобой.
Но  все это  мы называют судьбой

Ты знаешь все сам я конечно не спорю
Просто сделай чуть лучше это небо
Над своей головою

А когда наступит ночь будешь руки потирать
И совсем не потому, что надо деньги считать
А Чтоб согреться хоть чуть чуть
И разогнать по жилам кровь
Ты я вижу загрустил
Но это в общем не вопрос
Ты знаешь это место там пальма и  кокаин
Но ты не дошел еще я вижу до этих самых  вершин


Твоё безмерное право на кучу бобла
Другие воплотили не спросив у тебя
И лежат под пальмой Нюхают кокаин
И видят на солнце пятна,  те что невидно живым
Так чего же ты хотел мне совсем нё понять
Травануться кокаином и свою пальму  обрыгать
Но все не так уж плохо и если ты ещё  жив
Я знаю что ты не дошёл ты до этих самых вершин


Рецензии