Страна ветров

Страна ветров, страна простора.
Страна загадочных людей.
Весь мир трепещет восторгаясь,
её размером площадей.
Её богатство - это люди,
что пригодились тут родясь.
Они как золото «живое»,
сияют на земле трудясь.
Поднялось солнце на востоке,
спешит объять страну скорей.
В другом конце всего лишь полночь,
окутала её как бог Морфей.
И в этой исполинской силе,
как в сказке про богатырей,
страна встаёт расправив крылья,
летит на встречу светлых дней.


Рецензии