Тоска

Я тоскую по небу, по Раю,
По тебе я тоскую, Отец!
Я не видел Тебя, но узнаю,
И увижу Твой Лик наконец.

Припаду я к ногам Твоим, Отче,
Я заплачу по ранам Твоим.
Ты вселенной единственный Зодчий,
И Ты нами пресильно любим.

Жду, когда неба шторки откроешь,
Выйдешь к нам и покажешь Себя,
Тайну книги тихонько откроешь,
Видя каждого след бытия.

Я не чист, Боже, сильно я грешен:
Вновь грехи, снова каюсь, грешу.
Ими, как орденами увешан...

О прощении, Боже, прошу.

Я тоскую по Богу, по Раю,
Я тоскую по небу в дали...
Я попасть туда снова мечтаю,
Вновь взлетев с этой грешной Земли.

How boring
Below Van Gogh
I miss the sky, the Edge,
I miss you, Father!
I haven't seen You, but know,
And see Your Face at last.

I will fall at your feet, father,
I'll pay for your wounds.
You are the only architect Of the universe,
And You love us prisilno.

Await the, when the sky curtain you open,
Come out to us and show Yourself,
Secret books quietly open,
Seeing every trace of being.

I'm not clean, God, I'm sinful too.
Once again sins I confess again, sin.
They are hung with orders...

About forgiveness, God, please.

I miss God, I miss Paradise,
I long for the sky in the distance...
I go there to dream again,
Again taking off from the sinful Earth.

Перевод дословный
Как скучно
Ниже Ван Гога
Я скучаю по небу, по краю.,
Я скучаю по тебе, отец!
Я не видел тебя, но знай.,
И наконец-то вижу твое лицо.

Я упаду к твоим ногам, отец,
Я заплачу за твои раны.
Ты - единственный архитектор вселенной.,
И ты любишь нас присильно.

Жду, когда небесный занавес откроется,
Выходи к нам и покажись!
Тайные книги тихо открываются,
И Виден каждый след бытия.

Я не чист, Боже, я тоже грешен.
Еще раз грехи Я исповедую снова Тебе.
Они увешаны приказами...

О прощении, Господи, пожалуйста.

Я скучаю Я скучаю по раю,
Я тоскую по небу вдалеке...
Я иду туда, чтобы снова помечтать.,
Снова взлететь с грешной земли.


Рецензии
Душа ликует от прочтения!
Очень-очень понравилось!!!
Спаси,Господи!
С поклоном,


Надежда Доронина 8   03.04.2019 20:34     Заявить о нарушении