Я не смогу привыкнуть...

Я не смогу привыкнуть к океану
И сколько вдоль него я не хожу,
Его любить, желать не перестану,
Ведь рядом с ним я полностью дышу!

Мне волн его прозрачность, изумрудность
В который раз приятно наблюдать,
Мне нравится в нём чувства амплитудность
И сила берега не преступать.

Живой покой, отец мой и учитель,
Любовь и нежность матери моей,
Моей души и тела исцелитель
И мой любимый, нет его страстней!


30 марта 2019г.


Рецензии
Должен быть кто-то страстней). Обязательно!
Не может быть океан лучше мужчины).

Невероятный   19.05.2019 15:55     Заявить о нарушении
Абсолютно с Вами согласна!)

Мария Александровна Ершова   25.05.2019 20:19   Заявить о нарушении