Рыцарь снов

В волшебном сне явись передо мной
виденьем из давно забытой сказки,
пусть круг определённости земной
развеется с приходом тьмы ночной,
и сбросит мир обыденности маску.

Принцессой-грёзой ты в мой сон приди,
пока рассвет не разобьёт лучами
мир тайн, живое серебро луны -
я стану верным рыцарем твоим
и всё приму, что б ни случилось с нами.

О, раздели мой сон, мою мечту и боль -
мне душно в мире будней и покоя!
Пусть вечно продолжается мой бой
за красоту, за счастье, за любовь -
за чудо то, что навсегда со мною!

2004


Рецензии
Отличное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями к Вам ))

Медея Миропольская   15.05.2021 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо:) Тогда ещё Алёна мои стихо выкладывала...

Алена Бухарова   16.05.2021 11:45   Заявить о нарушении