Все грехи совершаются по глупости

Дерзкие поглаживания украшают руки,
Шея светится от волнительных губ.
Не от радости, а скорее от скуки
Я с тобой бываю невыносимо груб.

Знаешь, ту, самую любимую на свете,
Я даже прятал от хлипкого дождя,
Помню: лежали на мягком пледе,
А под нами плавилась земля.

Всё тепло, что разлеталось струями,
Я дарил, не прося взамен ни грамма.
Она моё тело насыщала поцелуями…
Но счастье рухнуло под натиском обмана.

Это сейчас я смесь сволочи, подонка,
Заполучить желающий хоть долю фурора.
Раньше пил, заливая в глотку воронкой
Вино сухое, а потом и без разбора.

И снова треск тонкого летнего платья,
Рёв боли и страсти в совокупности.
Верните мне былое счастье, да отдайте!
Все грехи совершаются по глупости.


Рецензии
Как сильно,как страстно,как
чудесно и больно.
Прекрасный стих-откровение.

Счастья Вам,София,Софочка,Софья.

Людмила Гурова Корнеева   05.05.2019 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Всех благ желаю!

София Рутберг   16.08.2019 13:02   Заявить о нарушении