Не верьте лжепророкам

Я тоже громко говорить умею
И продавать могу себя и завлекать
И тоже в смыслах что-то разумею
И вижу тех, кто любит сладко врать

Я вижу тех, кто за своим обманом
Скрывает боль и слабость, и порок
И тех, кто в ум других - дурманом
Считая сам, что гений и пророк

Я вижу тех, чьи цели очевидны
Хоть говорят они всё время о другом
И для меня их перспективы не завидны
Ведь вижу я: для них всё дальше дом

Я чувствую в делах их искаженье
Хоть и несут они себя как иделал
И для себя я приняла своё решенье
Не по пути мне с ними, нет, не мой фрактал

Я соберу вокруг себя своих, не боле
Простых и искренних, кто в честности велик
И вместе мы возьмём Любовь из боли
И вместе пропоём рожденья крик

Судить я прекращаю тех, кто "мимо"
Предостеречь лишь так я ищущих хочу
Когда хотите быть нужны вы и любимы
Не обращайтесь вы к пророку иль врачу

Идите внутрь себя - всегда там сила
И принимайте смело всё, что будет там
И расцветут цветы, где думали - могила
А где руины были - встанет новый храм


Рецензии