За то, что я тебя любила...

Давай вонзи свою стрелу, в то сердце, что тебе открыла,
За то, что я тебя любила, как полюбить уж не смогу.

Давай, не медли, боли нет, вся боль моя уж пережита,
Твоим предательством разбита, лишь от осколков блеклый свет.

Давай, не трусь, ведь пред тобой, всего лишь женщина простая,
Бессильная, но все ж, живая, с перегоревшую душой.

Ну что ж, дерзай, я не боюсь, с годами страх уже потерян,
Увы, он мне уже не ведан, я за тебя теперь молюсь.

Ну что молчишь, окоченев,сопротивления не встретил?
Ну так бывает ведь, поверь мне, всему на свете есть предел.

А если передумал ты, рубить плечо, что тебя держит,
Те руки, что ласкали нежно... Оставь навек свои мечты.


Рецензии