***

На рубеже грядущих битв, на расстоянии выбираю,
Какой тропой ступать теперь, чтобы приблизится
Вновь к Раю. Ищу светимость в темноте, ночные
Стражи охраняют, я вновь на пятом этаже и мысли
Вновь мои летают. Иду туда, иду оттуда где ночью
Гаснут фонари, прощаюсь я и амплитуда томит, ори
Иль не ори, один я остаюсь как прежде, склоняя взор
Пред темнотой, глаза мои горят в надежде, что я ещё
Навеки твой. Безликий монстр, безнадёжный, мутант из
Синего песка, мой смысл жизни очень сложный, я жду
когда пройдёт тоска. В тумане синего мерцанья, ищу
Я подвиги свои, я создан в мире ради созерцания,
И тянутся лета мои. Я для чего-то ещё нужен,
И мир мой песнью окружен, мой голос словно бы
Простужен,И я нетленным заряжён, мои мечты несутся
Мимо и их не уловить порой, такая странная картина,
Где ты герой, а я антигерой...


Рецензии