Азов. Я сегодня взбудоражен

07.20 Я сегодня взбудоражен,
На меня весна влияет?!
Зол слегка, чуть-чуть отважен,
Бегаю, почти летаю.

Где все палки, я не понял?
Кто унёс без разрешения?
Это я был? Я спросонья...
Впрочем, верное решение!

Быстро щас найду я новых
Веток, палок и игрушек.
Никому не дам я повод
Отбирать. Ведь побрякушек

Сами могут все девчонки
Находить местами много.
Я же пёс весьма учёный,
И к тому же - недотрога!

Удеру от вас - игрушки
Вы мои забрать хотите!
Я не дам - у вас нет плюшки,
Так что все гулять идите.

Мы уже домой уходим?
Палку бросить? Ладно, ладно.
Но мне нравится погода -
Хорошо, свежо, прохладно.

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/bUnUSeNcKlE

02.04.2019


Рецензии