Считопка...

Ты искала? Ой, не знал,
Да, прикинь, не прятался.
Я в своей норе лежал,
Ты нашла - и вляпался.
Ну, на кой такие прятки,
Ты водила - я лишь спал.
Тортик, водка и в кроватку,
Кто из нас тут проиграл?...


Рецензии