Чувства юные взыграли...

В сердце любовь твою пустил.
Три года я вдовцом ходил.
Накрыла нас любви волна.
А дети рады за меня.

Чувства юные взыграли.
В нас они так долго спали.
Теперь у нас с тобой семья.
Верь, без любви нам жить нельзя.

Старался из последних сил.
Ежедневно цветы дарил.
А меж нами любви струи.
Застыли в долгом поцелуе.

Но мы не молоды с тобой.
Ты стала мне второй женой.
Мы снова как молодые.
Сердца и души, живые.

Судьба свела теперь на век.
Жить должен в браке человек.
Тут (брак) не порчена деталь.
А любовная вертикаль.

       03.04.2019 год. (Камчатка).


Рецензии
Совет Вам да любовь!
Живите счАстливо, долгие года!
Прекрасные стихи Владимир!
С теплом души,

Лидия Раймер   07.04.2019 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лидия, за душевность.
Любовь с нами - это народа древность.

Владимир Сахно Нагорный   08.04.2019 03:59   Заявить о нарушении